Servicio de Banquetería

Cocktail

Cocktail Simple
- 1 aperitivo
- Pisco Sour, Bebida, Jugo Natural.

- 2 Empanaditas de Queso
- 1 Brocheta de Carne
- 1 Brocheta de Ave
- 1 Tapadito
- 1 Pastelito

Cocktail Especial
- 2 Aperitivos
- Pisco Sour, Vino
- Bebida, Jugo Natural

- Selección de finos Canapé ( 4 unidades )
- Palmitos, Espárragos, Camarón, Salmón,
- Choclito, Quesillo, Tomate

- 1 Tacita con Ceviche
- 1 Empanadita de Queso
- 1 Empanadita de Champinoñes
- 1 Brocheta de Carne
- 1 Toston de Salmón

- 2 Pastelitos

Cocktail Euro
- 3 Aperitivos
- Pisco Sour, Kir Royal
- Vino, Pisco Sour, Jugo Natural
- Selección de finos Canapé ( 6 unidades )
- Palmito, Espárrago, Camarón, Salmón
- Choclo Baby, Tomate, Queso.
- 1 Tabla de Quesos, fiambres y frutos secos
- (cada 6 personas)
- 1 Empanadita de Queso cabra y espinaca.
- 1 Empanadita de Champinognes
- 1 Mini Quiche Lorraine
- 1 Mini Pastel de Jaiva
- 1 Mini suspiro limeño

Desayunos

Desayuno Continental
Té, café o leche
Jugo de Frutas
1 Croissant Palta- queso fresco
1 Triángulo molde blanco jamón-queso
1 Porcion de queque

Desayuno Americano
Té, Café o Leche
Jugo de frutas
1 Triángulo molde blanco jamón-queso
1 Croissant queso fresco, tomate y rúcula
1 Porcion de kuchen
Frutas de la estación

Desayuno Buffet
sobre 30 personas.
Té, Café o Leche
Jugo de frutas
Cereales
Yogurt
Huevos con tocino o jamón
Frutas de la estación
Panes surtidos
Jamón de Pavo, queso gauda, queso fresco.
Mantequilla, mermelada.
1 Porción de Kuchen, tartaleta o torta de la casa.

Coffee Break

Coffee break de Bienvenida
Café, Té, Leche
02 Galletitas

Coffee Break Simple
Café, té, leche, Jugo Chico
Selección de finas Galletas.
1 Porcion de queque

Coffee Break Extra
Café, té, leche, Jugo Natural
Selección de finas Galletas.
2 MiniTapaditos en Pan Pita

Coffee Break Especial
Café, Té, Leche, Jugo Natural
Selección de Finos Pastelitos
3 MiniTapaditos en Croissant

Almuerzo

Entradas
Abanico de Queso fresco y Tomate, marinado al orégano y dressing de Aceitunas. Ensalada fresca de camarones sobre mix de pimientos rojos y verdes. Ceviche del pacífico macerado en aceite de Oliva, pinceladas de Cilantro y Limón. Tostones de Jamón serrano sobre hojas de rúcula,tomate cherry y queso parmesano. Carpaccio de Salmón con dressing de Limón de Pica, espolvoreado con Queso Parmesano y Alcaparras. Sopa o Crema del chef. Fondos de Alcachofas con Salmón marinado en Limón de Pica sobre mousseline de Palta.


Fondos
Suprema de Ave Grillé sobre espinacas salteadas al Oliva y puré piamontesa. Salmón Grillé acompañado de Mousse de Espárragos y verduras salteadas. Medallon de res al horno acompañado de Papas asadas en su salsa y ramo del huerto. Filete de Pavo a las finas hierbas acompañado de espinacas a la crema y champignones salteados. Solomillo de cerdo en salsa merlot acompañado de verduras salteadas y timbal de arroz al cilantro.


Postres
Bavarois de frutas de la estacion
Mousse de Chocolate
Suspiro Limeño
Tiramisú
Ensalada de fruta
Brownie de Chocolate con helado
El menú incluye 1 Bebida y Café.
Se debe seleccionar un menú único para todo el grupo

EUROTEL PROVIDENCIA

CONTACTO